Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве сгорело более тонны кокаина

В Киеве сгорело более тонны кокаина

Новости Украины, Киев. Сегодня Утром на территории мусороперерабатывающего завода «Энергия» в городе Киеве по судебному приговору было сожжено более тонны кокаина. Такая информация поступила в масс-медиа от сотрудников пресс-службы СБУ.

В заявлении говорится о том, что это кокаин был изъят украинскими правоохранителями ещё в 2010 году у международной группировки, при содействии спецслужб Германии и Соединенных Штатов Америки. Члены группировки наладили транзитные поставки кокаина в страны Евросоюза из Латинской Америки через территорию Украины, а именно - через морской порт города Одессы. Наркотик перевозился в промышленном оборудовании (индукционных печах), для транспортировки которых использовались морские контейнерные перевозки.

Во время проведения последнего этапа операции, сотрудники Службы безопасности Украины, при содействии бойцов из специального подразделения «Альфа» смогли арестовать пятерых организаторов наркотрафика. Они были признаны виновными приговором суда Приморского района города Одессы. Журналисты выяснили, что приблизительная стоимость изъятого кокаина на «черном рынке» составляет около двухсот миллионов долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Банки Канады
Банки Канады
10 мая
10 мая
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation