Горячие Новости

Облако тегов

Снова был перенесен суд по делу о гибели Чорновила

Снова был перенесен суд по делу о гибели Чорновила

Новости Украины, Киев. На пятое июня Бориспольским городским районным судом Киевской области было перенесено заседание, на котором должно было состояться рассмотрение уголовного дела по обвинению Владимира Кудели, водителя грузового автомобиля КАМАЗ, в гибели бывшего главы партии «Народный рух Украины» Вячеслава Чорновила. Такая информация поступила в масс-медиа от Дмитрия Паламарчука, бывшего пресс-секретаря Чорновила, который выступает в этом деле в качестве потерпевшего.

Паламарчук заявил, что судебное заседание было перенесено на 5 июля в связи с тем, что в зал суда не явился Олег Стрелецкий, последний свидетель по данному делу, являвшимся на тот момент водителем НРУ, и который в тот день ехал за рулем машины следовавшей за автомобилем Вячеслава Чорновила. Паламарчук отмечает, что этот свидетель уже во второй раз не является на заседание, поэтому судом было принято решение о необходимости направить Стрелецкому ещё одну повестку.

Как уже ранее сообщали представители средств массовой информации, Вячеслав Чорновил погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 22 марта 1999 года на одном из участков трассы «Борисполь – Золотоноша». Его машина марки «Тойота» врезалась в грузовой автомобиль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Мой круг
Мой круг
12 июня
12 июня
белорусский рубль
Белорусский рубль евро