Горячие Новости

Облако тегов

Загадочная смерть роженицы в одесском роддоме

смерть роженицы

Новости Украины, Одесса. Резонансный случай в одесском роддоме. Молодая женщина сама пришла туда рожать ребенка, а через сутки после родов умерла. Врачи заверяют, к ним она попала уже в тяжелом состоянии. Родственники категорически отрицают и обвиняют медиков в халатности.

Для 33-летней Юлии Латий это была вторая беременность, которая проходила легко. Даже без токсикоза. Женщина была домохозяйкой, воспитывала 13-летнюю дочь Настю. Друзья говорят, она берегла себя, никаких вредных привычек не имела. За пять дней до трагедии Юля сделала очередное обследование, на котором УЗИ показало, что ребенок здоров. Будущая мать тоже чувствовала себя хорошо.

Около четырех утра 15 мая у женщины начались схватки. Вместе с мужем пришла в роддом, который за несколько кварталов. Через час мужчина узнал, что стал отцом здорового мальчика. Однако сама роженица на его звонки по телефону не отвечала. В медучреждении тоже не брали трубку. Дочь пришла в родильный дом после обеда. На ее глазах маму подключили к аппарату искусственного дыхания, отвезли в областную больницу. Вечером родным сообщили, что женщина скончалась. В родильном утверждают, она поступила к ним в тяжелом состоянии.

Что случилось в роддоме неизвестно. Муж Юлии до сих пор не верит, что внезапно стал вдовцом, а отец уверен виноваты врачи.

В справке о смерти, которую выдали родителям, причиной назвали аспирационный пневмонит, возникший вследствие анестезии. Медики заявляют, помощь роженице была оказана своевременно и квалифицированно.

Были ли нарушения во время анестезии определит специальная комиссия на протяжении десяти дней.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
19 июля
19 июля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Славнефть
Славнефть
2 октября
2 октября
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)