Горячие Новости

Облако тегов

Мама павлоградской выпускницы попыталась объяснить поступок дочери

Мама павлоградской выпускницы попыталась объяснить поступок дочери

Новости Украины, Киев. Life News сообщает, что маме павлоградской выпускницы, проснувшейся знаменитостью после своего появления на выпускном в откровенном наряде, который не скрывал нижнего белья девушки, стало плохо из-за скандала вокруг её дочери. По информации предстателей масс-медиа, матери девушки, учительнице украинского языка и литературы, стало плохо прямо на экзамене, ей даже пришлось вызывать «скорую».

Коллеги женщины, дочь которой привлекла к себе всеобщее внимание своим откровенным выпускным нарядом, рассказали представителям СМИ о том, что девушка часто устраивала подобные выходки, однако ранее на них не обращали особого внимания. Учителя отмечают, что сначала мама пыталась вразумить свою дочь, однако после смирилась с её поведением.

Мать Анастасии, пообщавшись с представителями средств массовой информации, рассказала им о том, что девушка с самого детства мечтает стать телеведущей и планирует вести собственное политическое ток-шоу. Они несколько лет посещала кружок юных журналистов, а теперь собирается получать эту специальность в Одесском университете. Женщина пояснила, что наряд на выпускной девушка выбрала, когда в одном из глянцевых журналов, которые она постоянно просматривает, увидела платье от Dolce&Gabbana. Мама считает Настю творческой девушкой, а её наряд – «творческим порывом», сообщает newsru.com.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Ekocentrs
Ekocentrs
Посольства Испании
Посольства Испании
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
1 декабря
1 декабря