Горячие Новости

Облако тегов

Роженица умерла после отказа врачей в кесаревом сечении

Роженица умерла после отказа врачей

Новости Украины, Винница. Жительница Винницы умерла во время родов, когда врачи отказали ей в кесаревом сечении, сообщает ТСН.ua. Страдавшая бесплодием женщина смогла дождаться родов, но вот увидеть своего первенца ей было не суждено.

36-летняя винничанка Марина десять лет лечилась от бесплодия. Она поступила в роддом в ожидании своего долгожданного первенца, однако роды оказались очень тяжелыми - у женщины возникло сильное кровотечение. Соседка по палате погибшей роженицы сообщила журналистам, что женщина умоляла сделать ей кесарево сечение, но врачи настояли на естественных родах. Случай вызвал сильный резонанс в обществе. Возмущенные жители Винницы считают, что Марина не должна была рожать сама, и врачами была допущена непоправимая ошибка. Виктория Яровенко, руководитель медчасти Винницкого роддома, убеждена в квалификации своих врачей, так как вот уже 20 лет в их роддоме не было ни одного случая материнской смертности. Она утверждает, что с Мариной был особый случай. Погибшая «…инвалид детства 2-3 группы, страдающая тяжелым генетическим заболеванием с поражением всей сосудистой системы», - рассказала Яровенко, и заверила, что оценивать этот случай без экспертизы нельзя.

Выяснением всех обстоятельств произошедшего займется клинико-экспертная комиссия, результаты которой обещают обнародовать уже сегодня. Известно, что родственники погибшей роженицы намерены обратиться с иском в суд, однако до объявления результатов экспертизы на контакт с журналистами они не идут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
8 мая
8 мая
15 января
15 января
Китай
Китайская народная республика
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Грозный
Столица Чечни город Грозный