Горячие Новости

Облако тегов

Работница Капрановых утверждает, что похитила ее прокуратура

Галина Головачева

Новости Украина. Арбитражный управляющий ликвидацией "Международной книги" Галина Головачева говорит о подробностях похищения, которое случилось вчера после встречи со Светланой Зориной, Председателем управления культуры КГГА. Женщина отмечает, что после оформления документов с Зориной у нотариуса, та вручила ей сверток с финсредствами для погашения долга компании перед кредиторами.

 

Также Головачева говорит, что не успела даже открыть сверток, так как доверяет людям. Спустя несколько секунд на нее налетели мужчины, скрутили ей руки, забрали сумку, телефон, деньги, ключи от машины. Потом они сели в машину пострадавшей и заявили, что авто конфискуют, перерыли все авто, ничего не найдя, стали ругаться и угрожать. Потом женщина была доставлена в прокуратуру.


СМИ пишут, что женщину заставили подписать какие-то документы и только потом отпустили. Как известно, Галина Головачева пропала после встречи с Зориной, фирма которой должна Капрановым свыше 300 тыс. гривен. Головачева решила встретиться с Зориной, чтобы получить деньги и подписать определенные документы. Нашлась она вечером 14 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Google AdWords
Google AdWords
Google Chrome
Google Chrome
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
курс юаня
Курс юаня: графики