Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве похитили сотрудницу братьев Карпановых

Галина Головачева

Новости Украины, Киев. Сайт ukranews.com со ссылкой на информацию, появившуюся на странице братьев Карпановых, литераторов, владеющих издательством «Зеленый пёс», в сети Facebook, сообщает, что Галина Головачева, являющаяся арбитражным управляющим, по делу о банкротстве ООО «Международная книга», была похищена после того, как состоялась её встреча со Светланой Зориной, руководящей управлением культуры в городской администрации столицы Украины.

В сообщении также говориться о том, что Зорина Светлана Ивановна является владельцем ООО «Международная книга», совмещая данную должность с работой в КГГА. Издатели отмечают, что «Международная книга» должна их компании около 300 тысяч гривен. Карпановы рассказывают, что им удалось добиться встречи со Светланой Зориной и она согласилась компенсировать им задолженность из собственных средств. Арбитражный управляющий по делу о банкротстве ООО «Международная книга» Галина Головачева отправилась на встречу с Зориной, для того чтобы подписать соответствующие документы и получить деньги.

 

По словам свидетелей, которые приводят на своей страничке в сети Facebook Карпановы, при выходе из помещения офиса, находящегося на улице Эспланадой, неизвестные мужчины, представившиеся сотрудниками органов правопорядка, усадили Головачеву в машину и увезли. По данным юристов братьев Карпановых, Галина Головачева не находится ни в одном из СИЗО Киева. Они уверены, что женщину похитили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
2 марта
2 марта

SFX Markets
20 марта
20 марта
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Коста-Бланка
Коста-Бланка