Горячие Новости

Облако тегов

В Украине могут упасть цены на бензин

В Украине могут упасть цены на бензин

Новости Украины, Киев. Вчера на автозаправочных станциях Украины наблюдалось снижение цен на бензин на 5 копеек. Представители СМИ пишут, что теперь литр бензина А-95 стоит от 11,20 до 11,40 грн./л. Эксперты в один голос отмечают, что цены на бензин будут и дальше снижаться. Среди основных причин аналитики отмечают наличные больших запасов нефтепродуктов в Украине, из-за уменьшено спроса на них, который вызван дороговизной, а также стабильное снижение цен на нефть в мире.

Геннадий Рябцев, занимающий должность заместителя руководителя НТЦ «Психея» отмечает, что в апреле месяце цена на нефть снизилась больше чем на три процента (4 доллара за баррель). В течение первой декады мая наблюдается паление цены на черное золото, на 7 процентов. Это значит, что бензин может подешеветь в рознице почти на сорок копеек (3,5 процента). Эксперт считает, что больше всего прибыли сможет получить тот трейдер, которые первым начнет снижать цену на бензин, так как к нему массово перейдут покупатели.

Сергей Куюн, управляющий консалтинговой группой «А-95» считает, что покупатели могут рассчитывать на благоприятный сценарий и в дальнейшем, поскольку цена на нефть должна задержаться в диапазоне 110-111 долларов (125 долларов в марте), поэтому следует ожидать уменьшения цен на бензин в июне. По расчетам эксперта, в мае месяце стоимость бензина уменьшиться на 20-30 копеек за литр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Дом-2
Дом-2 2009

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
курс юаня
Юань рубль
Андижан
Андижан
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович