Горячие Новости

Облако тегов

В Украине могут упасть цены на бензин

В Украине могут упасть цены на бензин

Новости Украины, Киев. Вчера на автозаправочных станциях Украины наблюдалось снижение цен на бензин на 5 копеек. Представители СМИ пишут, что теперь литр бензина А-95 стоит от 11,20 до 11,40 грн./л. Эксперты в один голос отмечают, что цены на бензин будут и дальше снижаться. Среди основных причин аналитики отмечают наличные больших запасов нефтепродуктов в Украине, из-за уменьшено спроса на них, который вызван дороговизной, а также стабильное снижение цен на нефть в мире.

Геннадий Рябцев, занимающий должность заместителя руководителя НТЦ «Психея» отмечает, что в апреле месяце цена на нефть снизилась больше чем на три процента (4 доллара за баррель). В течение первой декады мая наблюдается паление цены на черное золото, на 7 процентов. Это значит, что бензин может подешеветь в рознице почти на сорок копеек (3,5 процента). Эксперт считает, что больше всего прибыли сможет получить тот трейдер, которые первым начнет снижать цену на бензин, так как к нему массово перейдут покупатели.

Сергей Куюн, управляющий консалтинговой группой «А-95» считает, что покупатели могут рассчитывать на благоприятный сценарий и в дальнейшем, поскольку цена на нефть должна задержаться в диапазоне 110-111 долларов (125 долларов в марте), поэтому следует ожидать уменьшения цен на бензин в июне. По расчетам эксперта, в мае месяце стоимость бензина уменьшиться на 20-30 копеек за литр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Opel Insignia
Opel Insignia
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Исламская Республика Иран