Горячие Новости

Облако тегов

В Донецкой области россиянин содержал в рабстве горняков

Россиянин содержал в рабстве горняков

Новости Украина. Каждый из шахтеров не получил от "работодателя" несколько тысяч гривен. Суд Донецкой области рассматривает дело в отношении двух преступников, организовавших незаконную добычу угля. Как стало известно СМИ, в конце первого месяца этого года работники Службы безопасности узнали, что россиянин 44-ех лет, житель северного Кавказа, решил организовать добычу угля из пластов, принадлежащих госпредприятию, незаконно. Объем нанесенного госструктуре убытка за прошлый и текущий год достиг размера в 7 млн. гривен.

При этом на угледобывающих работах 24 часа в сутки работало 45 человек в сверхсложных условиях на глубине более 500 метров практически бесплатно - долг по зарплате каждому работнику достигал размера 5 -25 тыс. гривен. Если работники не соглашались с трудовыми условиями и оплатой мошенники угрожали мужчинам физрасправой.

На территории незаконной добычи правоохранительные органы нашли угледобывающее оборудование, более двух тонн угля. Что касается злоумышленников, то в их отношении было решено взять с них подписку о невыезде. Наказание за такое преступление может достигнуть лишения свободы на срок в 8 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
6 июня
6 июня
30 августа
30 августа
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
История создания Банков
История создания Банков
7 августа
7 августа