Горячие Новости

Облако тегов

Убийство главы Конгресса азербайджанцев В Донецке остается не расскрытым

Игбал Махмудов

Новости Украины. В Донецке совершено убийство руководителя Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбала Махмудова. По данному факту правоохранительными органами Донецка возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области.

Уголовное дело возбуждено по статье 115 часть 2 пункт 12 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. На данный момент сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установить и задержать организаторов и исполнителей преступления.

По информации, предоставленной пресс-службой донецкой милиции, 9 мая около 12 часов дня в дежурную часть Горняцкого райотделения милиции поступило сообщение, что на остановке общественного транспорта «Гараж» Махмудов получил ранение из огнестрельного оружия. Раненого немедленно доставили в больницу, но во время операции он умер.

Правоохранителям удалось выяснить, что Махмудов прибыл в Макеевку для организации мероприятий для ветеранов Великой Отечественной войны. Когда он вышел из своего автомобиля, к нему подъехал мотоцикл, пассажир которого совершил в Махмудова 5 выстрелов. После этого злоумышленники сразу же с места преступления скрылись. Пока не удалось установить ни марку мотоцикла, ни его государственный номер.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman

Столица Кыргызстана
Грузия
Грузия
11 марта
11 марта

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару