Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве расстрелян еще один валютчик

В Николаеве расстрелян еще один валютчик

Новости Украины. Вечером 10 мая в дежурную часть города Николаева поступило сообщение о том, что в районе рынка «Колос» на автостоянке обнаружен в автомобиле окровавленный труп. Как сообщила пресс-служба Николаевского МВД на месте преступления уже работает оперативно-следственная группа и что по предварительным данным смерть мужчины наступила от пулевого ранения в шею. Убийство произошло днем в самом центре города.

На рынке «Колос» убитого хорошо знали - он несколько лет торговал здесь валютой и золотом. Им оказался житель Николаева Евгений Райнов, проживавший с семьей на улице Южной.

Дополним, что это не первое убийство валютчика на Юге Украины. В самом Николаеве уже были совершены ранее два похожих преступления, одно - 19 ноября 2011 года, другое 1 марта текущего года, ещё одно произошло в Одессе. Во всех случаях убийств преступники не интересовались деньгами и ценностями своих жертв.

При каждой из жертв нашли крупные суммы денег. Что еще объединяет эти убийства — во всех случаях, как установило следствие, киллер (или киллеры) использовали пули, изготовленные на одном заводе и входящие в одну партию.

Похоже, что возвращаются нравы лихих 90-х.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
остров
Остров
Биржи Канады
Биржи Канады
Астана
Столица Казахстана город Астана
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский