Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве за 2012 год аннулировано 70 лицензий алкоголя и табака

Аннулировано 70 лицензий алкоголя и табака

Новости Украина. В Киеве за период текущего года за реализацию несовершеннолетним алкоголя и табака было аннулировано семь десятков лицензий. Такая информация попала в СМИ от сотрудников пресс-службы Госналоговой Киева. Также известно, что законодательно возможно аннулировать лицензию на право проведения розничной торговли табачными изделиями или алкогольными напитками, если установлен факта их реализации лицам, которые не достигли 18 лет.

Таким образом, по факту подобных нарушений в украинской столице за январь-апрель этого года было аннулировано 70 лицензий, также были применены финансовые санкции в размере около 500 тыс. грн. если сравнить эти данные с прошлым годом, то число аннулированных лицензий по данной причине стало больше в шесть раз.

К примеру, о втором месяце 2012 года в магазине по улице Потапова установили факт продажи водки лицу, которое еще не достигло возраста 18 лет. По данному факту был составлен админпротокол. После чего владелец магазина получил 7 тыс. грн. финсанкций, аткже в его адрес было оформлено распоряжение по аннулированию лицензии. Всего в Киеве за этот год аннулировано 466 лицензий, 129 из них - за невнесение квартальной оплаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Фамагуста
Фамагуста
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Великобритания
Великобритания
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич