Горячие Новости

Облако тегов

Мать Завадского пообщалась с прессой

Игорь Завадский

Новости Украины, Киев. Сайт газеты «Сегодня» сообщает, что в первый раз с того момента, как известного украинского аккордеониста арестовали и обвинили в растлении несовершеннолетних, его 82-летняя мать пообщалась с представителями средств массовой информации. Мама Завадского рассказала журналистам о том, что об аресте Игоря ей рассказала дочь. Нина Петровна (мама Завадского) была очень потрясена этим известием. Она также рассказала, что не встречалась с сыном. Нина Петровна подчеркнула, что не верит в виновность Завадского. Она называет его очень ласковым.

Нина Петровна в разговоре с журналистами рассказала, что когда её покойный муж заболел, семья очень нуждалась в деньгах, а Игорь тогда играл в подземных переходах, зарабатывая копейки. Однако, Завадский присылал часть денег родителям. Мать Завадского также отметила, что её сын не был женат. Она сообщила, что Игорь однажды почти женился, но невеста ему изменила. Нина Петровна говорит, что тогда её сын чуть не повесился от горя.

Напомним, что известного украинского аккордеониста Игоря Завадского обвинили в растлении несовершеннолетних. В данный момент Завадский находится в одной из камер Лукьяновского СИЗО. Представители СМИ сообщают, что музыкант ничего не ест и у него очень сильно ухудшилось состояние здоровья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна