Горячие Новости

Облако тегов

Скорая отказалась ехать к мальчику, истекающему кровью

Скорая отказалась ехать к мальчику, истекающему кровью

Новости Украина. В Горловке мальчик семи лет чуть не умер, потому что скорая просто не поверила в то, что он истекает кровью. Как пишут СМИ, мальчик сильно поранился и хотел вызвать службу 103, но там ему пригрозили милицией за ложный вызов.


Мама вернувшись домой с работы, нашла ребенка еле живым. Медработники отметили, что мальчик был на волоске от смерти и мог умереть от потери крови. Сейчас Андрюша находится в больнице, его жизнь в безопасности. Мальчик не хочет вспоминать о страшном дне, когда он был дома один и хотел повесить брюки на балконе, но вдруг у него закружилась голова и он упал на стекло. Ему чуть не отрезало правую руку, он попытался вызвать врачей 13 раз. Потом вышел на площадку, там его нашла мама, которая почувствовала неладное и вызвала скорую. В микрохирургии врачи пришивали мальчику руку 4 часа.


Мальчик потерял очень много крови. В скорой помощи Горловки не отрицают, что на звонок они не отреагировали. Ирина Прода, и. о. замглавного врача станции скорой помощи отметила, что ежедневно в скорую поступает масса ложных вызовов от детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
курс фунта
Фунт доллар
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
скорпион
Скорпион
Валенсия
Валенсия