Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура знает, как видео с Тимошенко оказалось в сети

Прокуратура знает, как видео с Тимошенко оказалось в сети

Новости Украина. Видео из камеры, где в 2011 году находилась бывший премьер Юлия Тимошенко было заснято с монитора на мобильник. Такое заявление сделал перед СМИ киевский прокурор Анатолий Мельник. По его мнению, по закону о предварительном заключении и инструкциям Госпенитенциарной службы, в СИЗО Киева работает 139 камер наблюдения: в камерах, палатах, коридорах, на открытой территории.


Также Мельник отметил, что это делаются для безопасности тех, кто находится в СИЗО и для контроля оперативной ситуации. Проверка показала, что доступ к видеонаблюдению есть у сорока людей — представителей глав СИЗО, оперативных сотрудников и дежурной части.Чиновник заметил, что виновные будут найдены и наказаны в любом случае.

 

Как уже сообщалось ранее, в сети появилась видеозапись, где женщина, предположительно Юлия Тимошенко, свободно двигается по камере следственного изолятора. Видео датируется 15 декабря 2011 года, когда Тимошенко находилась в СИЗО. После этого начали появляться заявления, что видео- фальшивка. При этом Госпенитенциарная служба Украины заверяет, что видео настоящее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Роснефть
Роснефть
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Режиссёр
Режиссёр
Сирия
Сирийская Арабская республика