Горячие Новости

Облако тегов

В СИЗО Иващенко стало хуже, у него сильно отекают ноги

В СИЗО Иващенко стало хуже, у него сильно отекают ноги

Новости Украины. По мнению защитника, боль в спине Иващенко чувствует каждый день, приглушить ее способны лишь обезболивающие. Как пишут СМИ, у экс и.о. минобороны Валерия Иващенко развился в СИЗО отек ног. Такая информация прозвучала из уст его адвоката Бориса Нечипоренко, который пару дней назад виделся со своим подзащитным в следственном изоляторе.


По сообщениям, советы комиссии врачей из МОЗ по лечению Валерия Иващенко со стороны персонала СИЗО были выполнены еще в конце прошлого месяца, но его состояние не стало лучше: боль в спине он чувствует почти постоянно, приглушить их удается только за счет различных сильнодействующих обезболивающих препаратов, которые сильно вредят внутренним органам. Также сообщается что у Валерия постоянно прыгает давление. А самое плохое то, что от коленных и голеностопных суставов развивается сильный отек ног, заявил адвокат обвиняемого.


Также Нечипоренко утверждает, что  проблемы с ногами у Иващенко были замечены во второй половине дня 27 апреля этого года. Как уже сообщалось ранее 12 апреля этого года Печерский районный суд столицы Украины приговорил Валерия Иващенко к пяти годам лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
GFT
GFT
20 мая
20 мая
20 августа
20 августа
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
6 января
6 января