Горячие Новости

Облако тегов

Азаров опроверг факт избиения Юлии Тимошенко

Факт избиения Юлии Тимошенко

Новости Украины. Премьер-министр Николай Азаров утверждает что никакого избиения Юлии Тимошенко или применения к ней грубой физической силы в Качановской колонии не было.

Премьер твердо убеждает, что все сотрудники колонии, имеющие контакт с Юлией Тимошенко тщательно проинструктированы об особенностях обращения с нею. Речь идет о жестком и неукоснительном соблюдении не только законов Украины, но и этических норм и правил, при общении с бывшим премьером Украины.

Свое нежелание комментировать события в Качановской колонии он объяснил отсутствием результатов расследования данного инцидента.

В ходе разбирательства скандального этапирования Тимошенко в гражданскую больницу было опрошено более 80 человек, и никто из них не подтвердил применение силы к известной оппозиционерке. Кроме того, премьер особо подчеркнул, что столь пристальное внимание к соблюдению всех процедур и норм, предусмотренных законом, обязано служить не только особе Тимошенко, но и всем остальным заключенным, отбывающим свое наказание в пенитенциарной системе Украины.

Такой подход является реальным воплощением требований европейских политиков «один закон для всех». Тем более удивительными выглядят их заявления на этом фоне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Посольства Испании
Посольства Испании
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5