Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве арестовали мужчину, насиловавшего 10-летних девочек

В Киеве арестовали мужчину, насиловавшего 10-летних девочек

Новости Украины, Киев. В столице Украины правоохранители арестовали мужчину, насиловавшего 10-летних девочек. СМИ сообщают, что насильник угрожал девочкам ножом, чтобы они не сопротивлялись. Мужчина, оказавшийся извращенцем, с виду выглядит прилично, носит костюм, воспитывает двух маленьких сыновей, а работал на должности руководителя отдела и имел только положительные рекомендации.

СМИ сообщают, что задержанный мужчина о сексе с девочками рассказывает спокойно. Он сообщил, что выбирал себе жертв возле школ, а затем просто шел за ними. Юлия Матяш, представляющая отделение милиции Голосеевского района, рассказа журналистам о том, что потерпевшие от насильника девочки часто не обращали никакого внимания на мужчину, идущего неподалеку, поскольку он выглядел абсолютно нормально. Когда жертвы подходили к подъездам своих домов, насильник заходил вместе с ними и, угрожая девочкам ножом, заставлял их подыматься на последний этаж. Мужчина насиловал девочек на лестничной площадке последнего этажа, а весь процесс снимал на свой мобильный телефон. Объясняя свои действия, он говорит только о том, что его это возбуждало.

Правоохранители сообщили представителям СМИ, что мужчина уже признался в совершении двух изнасилований, однако, милиционеры подозревают, что подобных инцидентов было больше. Психиатры признали насильника вменяемым и теперь он может отправиться в тюрьму на 12 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
Беларусь
Республика Беларусь
Земля
Земля
Хорезмская область
Хорезмская область

Cоca-Cоla

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры