Горячие Новости

Облако тегов

Спецслужбы видят во взрывах в Днепропетровске криминальный след?

СБУ

Новости Украины, Днепропетровск. Несмотря на мизерное количество фактической информации в украинских СМИ по поводу недавних взрывов в Днепропетровске, расследование по этому делу продвигается достаточно успешно, сообщает Зеркало недели.

В расследование вовлечены большие силы из различных правоохранительных структур, но расследование террористических актов – это прерогатива Службы безопасности Украины. И, согласно неофициальной информации, спецслужба склоняется к тому, что это был не теракт, а проявление криминальной войны, которая «невидимым фронтом» пылает в Днепропетровске.

Офицеры днепропетровского управления СБУ подтверждают, что в городе идет война за передел сферы влияний. При этом бизнес-группировки активно привлекают для решения своих задач криминалитет – стоит только вспомнить гибель две недели назад крупного днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода, имя которого часто мелькало в информации по рейдерским захватам.

Зампред СБУ Владимир Рокитский высказал твердую уверенность в том, что политической подоплеки в днепропетровских взрывах нет. Однако дело со статьи 258 ч. 2 «Террористический акт» на другую, более реальную пока не переквалифицировано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
22 апреля
22 апреля
Екатеринбург
Екатеринбург
8 марта
8 марта