Горячие Новости

Облако тегов

Спецслужбы видят во взрывах в Днепропетровске криминальный след?

СБУ

Новости Украины, Днепропетровск. Несмотря на мизерное количество фактической информации в украинских СМИ по поводу недавних взрывов в Днепропетровске, расследование по этому делу продвигается достаточно успешно, сообщает Зеркало недели.

В расследование вовлечены большие силы из различных правоохранительных структур, но расследование террористических актов – это прерогатива Службы безопасности Украины. И, согласно неофициальной информации, спецслужба склоняется к тому, что это был не теракт, а проявление криминальной войны, которая «невидимым фронтом» пылает в Днепропетровске.

Офицеры днепропетровского управления СБУ подтверждают, что в городе идет война за передел сферы влияний. При этом бизнес-группировки активно привлекают для решения своих задач криминалитет – стоит только вспомнить гибель две недели назад крупного днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода, имя которого часто мелькало в информации по рейдерским захватам.

Зампред СБУ Владимир Рокитский высказал твердую уверенность в том, что политической подоплеки в днепропетровских взрывах нет. Однако дело со статьи 258 ч. 2 «Террористический акт» на другую, более реальную пока не переквалифицировано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
30 июня
30 июня
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
RD Global
RD Global

Герой Украины: кто достоин, кто нет