Горячие Новости

Облако тегов

СБУ показала фотороботы организаторов терактов в Днепропетровске

СБУ показала фотороботы организаторов терактов в Днепропетровске

Новости УкраиныПо данным «Интерфакса», который ссылается на пресс-службу управления СБУ по Днепропетровской области, со стороны Службы безопасности Украины были распостранены фотороботы трех человек, которые подозреваются в организации взрывов 27 апреля по Днепропетровску

Следствие считает, что в терактах виновны трое мужчин. Первый выглядит лет на сорок, среднего телосложения, его рост примерно 170 сантиметров, темные короткостриженные волосы, был одет в джинсы и темносинюю рубашку с короткими рукавами.

Среди примет второго был назван примерный возраст: 30 лет, рост – около 180 см, плотное телосложение, курчавые черные волосы, на нем были черные джинсы и джинсовая рубашка синего цвета. 

Что касается третьего подозреваемого, то его украинские спецслужбы описывают как худощавого мужчину 35-45 лет, среднего роста, русые волосы, причесанные назад, на нем были брюки и светлая рубашка. 

Все, кто имеет хоть какую-нибудь информацию касательно подозреваемых, СБУ просит звонить по телефону            +380955507547       или же писать на имейл dopomoga@fregat.com. До этого появлялись сведения о том, что власти Украины установили награду в размере двух миллиона гривен (то есть около 248 тысяч долларов) за данные о предполагаемых террористах.

Заметим, что сегодня, 29 апреля, появилась информация, согласно которой ответственность за проведенные взрывы в Днепропетровске взял якобы какой-то Интернет-пользователь. Agence France-Presse сообщает, что зарегистрированный пользователь под логином Eurobomber оставил на одном из сайтов Украины заявление-признание. Известно, что МВД Украины сейчас работает над проверкой пользователя. В то же время, официальные источники заявили телеканалу "1+1", что выложенный текст в сети от имени какого-то Eurobomber не соответствует действительности. 

Напомним, что 27 апреля Днепропетровск потрясли четыре взрыва, которые принесли 30 пострадавших. В МВД и СБУ утверждают, что произошедшие взрывы не имеют никакой связи с политической обстановкой в стране. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Acer Group
Acer Group
Наманган
Наманган

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс