Горячие Новости

Облако тегов

Чрезвычайного положения в Днепропетровске не будет

Чрезвычайное положение

Новости Украины, Днепропетровск. К настоящему моменту нет веских основания для того, чтобы вводить чрезвычайное положение по всей стране. Такое заявление сделал сегодня Александр Лавринович, украинский министр юстиции. Как стало известно журналистам чиновник высказал мнение о том, что по законодательству Украины на данный момент пока нет необходимых оснований, которые бы дали возможность говорить о введении чрезвычайного положения по всей стране, - с таким заявлением Лавринович покинул зал заседания правительства Украины.

Также отмечают СМИ, что министр отдельно отметил, что чрезвычайное положение должно водиться лишь при веских обстоятеьствах и по всей территории государства, но никак не на какой-то определенной ограниченной терртории, отедльно взятом городе, – объяснил свою позицию Александр Лавринович.

Как уже сообщалось ранее, сегодня в украинском городе Днепропетровске на одной из центральных улиц прогремело 4 взрыва, по причине которых пострадало всего 27 человек. 9 из них были госпитализированы.

Одному человеку необходимо провести срочную операцию по удалению ног. Сейчас ведется расследование обстоятельств и причин произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
21 января
21 января
Славнефть
Славнефть

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана