Горячие Новости

Облако тегов

В аварии в Польше погиб народный артист Украины

Игорь Кушплер

Новости Украины, Киев. Солист львовской оперы ехал домой после посещения мастер-классов в соседнем государстве. На польской территории в Дорожно-Транспортном Происшествии погиб украинский народный артист солист оперы Львова, профессор, Игорь Кушплер. Как стало известно СМИ, Игорь Кушплер ехал на своем собственном автомобиле после посещения мастер-классов как раз в тот момент, когда попал в дорожную аварию. На данный момент точной информации и подробностей о произошедшем не сообщается.

Как известно, Игорь Кушплер больше трех десятков лет являлся солистом украинской оперы во Львове. Среди репертуара Кушплера было более четырех десятков партий, в их число входили оперы "Набукко", "Риголетто", "Аида", "Трубадур", "Украденное счастье", "Тарас Бульба" и многие другие.

Украинский артист также принимал активное участие в оперных фестивалях Украины, Российской Федерациии, Польши, Испании, Венгрии. Также он часто ездил в турне по местам Англии, Аргентины, США, Канады, Бразилии. Последние несколько лет Игорь занимал пост завкафедры академсольного пения музакадемии имени Н. Лысенко во Львове.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
7 мая
7 мая
Государственная граница
Государственная граница
Эдинбург
Эдинбург
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович