Горячие Новости

Облако тегов

Нафтогаз готов выбрать юридическое предприятие

Naftogaz

Новости Украины, Киев. НАК "Нафтогаз Украины" уже провела анализ предложений по конкурсным торгам для закупки услуг в правовой области, которые предоставляться будут государственной фирме на протяжении 2012 года на украинской территории и, при необходимости, в других государствах. По процедуре торгов свои предложения на конкурс подали ООО "Шпехт" от Киева и ООО "Лоуренс Грэхэм ЛЛП" от Лондона (Англия). "Нафтогаз" же должен объявить победителя конкурса уже после оценки каждого представленного предложения за обозначенный законом срок.

Также в СМИ пишется, что среди перечня услуг в правовой области числятся юруслуги, юрсопровождение внешнеэкономдеятельности НАКа, а также представление интересов компании государства в судах и иных органах других стран, международных и иностранных арбитражах и так далее. Как известно, в середине апреля украинская ВР приняла закон по реформированию нефтегазового комплекса, предусматривающего, что реорганизация "Нафтогаза" пройдет по решению КабМина только для выполнения обязательств страны в рамках соглашения об основании энергосодружества.

НАК "Нафтогаз Украины" – это объединение самых больших нефтегазодобывающие компаний страны. Холдинг также является монополистом по хранению и транзиту газа из подземных хранилищ, по транспортировке нефти по территории Украины трубопроводным транспортом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Конец Света
Конец Света
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович