Горячие Новости

Облако тегов

Александра Попова показывает признаки выхода из комы

Aleksandra_Popova

Новости Украины, Николаев. Александра Попова пробует дышать самостоятельно. Её уже отключили от аппарата, который искусственно вентилирует легкие. Из комы Александра ещё пока не вышла, однако медики констатируют незначительное улучшение её общего состояния. Такое сообщение поступило в СМИ от Юрия Багрянцева, возглавляющего пресс-службу управления здравоохранения Облгосадминистрации Николаевщины.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что по заявлению близких родственников Александры Поповой, 19-летняя девушка уже пришла в себя. Такая информация поступила от тёти Александры Поповой, Ирины Цветухиной. Однако вскоре после этого Багрянцев заявил, что девушка по-прежнему пребывает в состоянии комы. По его словам, некоторые чисто рефлекторные движения Александры Поповой были восприняты её родственниками как сознательные.

Стоит напомнить, что Александра Попова была жестоко избита жителем Николаева в начале марта. Девушку доставили в больницу без сознания и абсолютно голой. При поступлении у неё диагностировали разрыв легкого, тяжелую черепно-мозговую травму с отеком головного мозга, а также многочисленные переломы. Деньги на лечение Александры Поповой предоставил благотворительный фонд Рената Ахметова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Ekocentrs
Ekocentrs

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
риэлтор
Риэлтор
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)