Горячие Новости

Облако тегов

Депутат и его жена разбились на джипе в Харькове

Депутат и его жена разбились на джипе в Харькове

Новости Украины, Харьков. В дорожно-транспортном пришествии, которое произошло Харькове, пострадал депутат совета города, а его жена погибла. Подробности трагедии, представителям СМИ сообщили сотрудники отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины в регионе.

В заявлении говориться о том, что ДТП произошло в самом центре Харькова, на пересечении улиц Гиршмана и Мироносицкой, вчера после восьми часов вечера. Представители СМИ выяснили, что мужчина, находившийся за рулем автомобиля марки «Мазда» врезался в джип, ехавший по главной дороге. Согласно предварительным данным следствия водитель «Мазды» грубо нарушил ПДД, когда не предоставил соответствующее преимущество в движении машине «Лэнд Ровер», которая перевернулась в результате столкновения.

Журналисты узнали, что в автомобиле «Лэнд Ровер» находилось четыре человека. Его воителя, депутата горсовета, Евгения Гуткова, доставили в больницу с ушибом головы, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Жена депутата, Юлия Гуткова, погибла на месте аварии. Ещё одна женщина, пребывавшая в машине, умерла в больнице, а мужчина, 50-лет, также находившийся в «Лэнд Ровере» был отпущен домой, после предоставления медицинской помощи. Расследованием случившегося заниматься правоохранители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Симферополь
Симферополь
Audi Q7
Audi Q7
Хайфа
Хайфа
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя