Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы отравились в Вашингтон на заседание ВБ и МВФ

Украинцы отравились в Вашингтон на заседание ВБ и МВФ

Новости Украины, Киев. Украинская делегация под руководством Юрия Колобова, руководящего Министерством финансов отправилась в столицу США, для того чтобы принять участие в весеннем собрании Всемирного банка (ВБ) и Международного валютного фонда (МВФ), которое проводиться каждый год, сообщают средства массовой информации.

Журналисты выяснили, что министр, вместе с представителями НацБанка, отправились в Вашингтон сразу после того, как приняли участие в Украинском инвестиционном форуме, проходившем в столице Великобритании. Представители СМИ пока не выяснили, с кем из руководства международных финансовых организаций, у украинцев запланированы встречи, во время визита в столицу США.

Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что в начале 2010 года для Украины МВФ прекратила программу кредитования stand-by, которая проводилась в 2008 года. В том же 2010-м году МВФ возобновил кредитование Украины по новой программе stand-by на SDR 10 млрд (приблизительно 15 млрд. долл. США)и перечислил государству два транша в размере SDR 1,25 миллиардов и SDR 1миллиард, соответственно. Однако, в марте 2011 года, проработавшая в Киеве комиссия МВФ, не стала предоставлять руководству международной финансовой организации рекомендации, относительно продолжения кредитования Украины, по новой программе stand-by.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
21 октября
21 октября