Горячие Новости

Облако тегов

Руководство Розетки может уйти от уголовной ответственности

Руководство Розетки может уйти от уголовной ответственности

Новости Украины, Киев. Руководители Розетки могут уйти от уголовной ответственности, если согласятся погасить убытки по предъявленным обвинениям в полном объеме. Такое заявление поступило в СМИ от Алексея Чернобая, начальника управления, занимающегося разоблачением преступлений в налоговой сфере ГНС в столице Украины.

Средства массовой информации сообщают, что согласно нормам уголовного кодекса страны, субъект предпринимательской деятельности может избежать ответственности в случае погашения убытков по обвинениям, которые были ему предъявлены. Стоит напомнить, что вчера в СМИ появилось сообщение о том, что сотрудники налоговой инспекций посетили компанию Mirohost с целью изъятия серверов, принадлежащих самому крупному в Украине интернет-магазину Rozetka.ua.

 

Затем в различных украинских изданиях появилась информация о том, что ООО Розетка.уа, по информации ГНС, обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму около 8 миллионов гривен. Также стало известно, что в отношении руководителя Розетки соответствующие органы возбудили уголовное дело. В данный момент, официальный сайт Розетки снова заработал, изменив хост-провайдера на немецкого хостера Keyweb.de.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
История страхования
История страхования
Пафос
Пафос
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Луна
Луна