Горячие Новости

Облако тегов

Для спасения Поповой николаевская больница получила медицинское оборудование

Для спасения Поповой николаевская больница получила медицинское оборудование

Новости Украины. Современное медицинское оборудование для спасения Александры получила в подарок николаевская больница скорой помощи. 10 марта девушку избили до полусмерти, с тех пор она ​​не выходит из комы. Аппараты для исследования и анализа работы мозга привезли самолетом из Берлина, деньги на них дала мать погибшей Оксаны Макар и владелец газеты "Берлин Тагез Зейтунг" Рейко Опитц. Оборудование должно помочь Александре скорее выздороветь.

Немецкий медиабизнесмен Рейко Опитц с первых дней трагедии Оксаны Макар занят судьбой заживо сожженной девушки. Он даже договорился о ее лечении в одной из европейских клиник. После смерти Оксаны Рейко Опитц и мать погибшей взялись помогать другой жертве насилия в Николаеве Александре Поповой. Татьяна Суровицкая отдала на аппаратуру все деньги, которые собрали неравнодушные украинцы для лечения ее дочери, остальные дал немецкий бизнесмен.

"Я приехал за 2000 километров, чтобы помочь Александре, потому, что Оксане не успел. Надеюсь, Украине хватит смелости сделать суд открытым", - отметил Рейко Опитц, владелец газеты "Берлин Тагез Зейтунг".

Николаевские медики говорят, что подаренные аппараты для исследования работы мозга сверхсовременные, качественные и безопасные.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
12 апреля
12 апреля
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Ферганская область

Таджики - основной народ Таджикистана
Анталия
Анталия