Горячие Новости

Облако тегов

Официально безработица в Украине стала намного меньше

Официально безработица в Украине стала намного меньше

Новости Украины, Киев. В прошлом месяце текущего года количество зарегистрированных граждан, не имеющих официальной работы, стало значительно меньше. Такая информация появилась в СМИ, благодаря данным работников украинской Госслужбы статистики. Как заявляет Государственная служба статистики, по официальным данным можно сделать вывод о том, что в Украине безработица пошла на спад, так как безработных стало меньше почти на 3 процента, что составляет 15,6 тысяч украинских жителей.

Исходя из этого, к началу текущего месяца украинская безработица достигла отметки в 531 тысячу человек. Как уже сообщалось ранее в украинских СМИ, с начала 2012 года общее число тех, кто не имеет постоянного заработка, стало больше на 19,6 процентов, что равно 102,2 тысячам человек (к началу января 2012 года эта цифра была равна 428,8 тыс. безработных).

В то же время пособие по безработице в украинском государстве к началу текущего месяца смогли получить почти 394 тысячи человек. это почти на 20,5 тысяч человек меньше, если сравнивать с данными на начало прошлого месяца. Пособие в среднем составляет 989 грн., это на 55 гривен больше, чем на начало марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
19 августа
19 августа

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Святогорск
Святогорск
Пафос
Пафос
Интернет
Интернет