Горячие Новости

Облако тегов

Госпогранкомитет усилил охрану украинско-белорусских границ

Новости Украины, КиевБелорусский Госпогранкомитет решил усилить охрану украинско-белорусской границы. Такая информация появилась от сотрудников комитета. Планируется усиливать охрану границы по южному направлению. Стоит отметить, что подобные меры обуславливаются защитой экономинтересов из-за быстро растущего уровня деятельности контрабандистов, а также приоритетами общих с украинским государством усилий, направленных на обеспечение погранбезопасности в рамках подготовки и непосредственного проведения европейского чемпионата по футболу "Евро-2012".

Также в погранкомитете отметили, что изначально все силы будут брошены на усиление основных направлений транспортных и пассажирских потоков. Именно по этой причине отделы погранслужбы "Речица" и "Прудок" получили совершенно новые и современные мобильные погранзаставы. Средства и силы для оснащения и укомплектования были получены, благодаря перераспределению ресурсов и численности северо-западного и западного направлений.

В СМИ отмечается, что такие действия помогут устранить диспаритет в концентрации усилий, который сложился в пользу охраны госграницы с ЕвроСоюзом благодаря иным направлениям, включая и украинское.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
BMW 7
BMW 7
14 июня
14 июня
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
БелСел
БелСел, ООО СП