Горячие Новости

Облако тегов

Олимпиада-2022 может спасти Карпаты от безработицы

Олимпиада-2022 может спасти Карпаты от безработицы

Новости Украины, Киев. В Министерстве инфраструктуры Украины прогнозируют, если страна победит в конкурсе на проведение зимней Олимпиады в 2022 году, можно будет обеспечить работой около ста тысяч граждан государства. Такое заявление представителям СМИ сделали сотрудники пресс-службы ведомства.

В частности, Борис Колесников, руководящий министерством инфраструктуры, заявил, что благодаря Олимпиаде-2022 можно будет решить вопрос с безработицей в Карпатах, обеспечив 100 тысяч украинцев рабочими местами. Он также сообщил, что благодаря проведению спортивного мероприятия столь высокого уровня можно значительно улучшить экономическое состояние Украины в целом.

Колесников аргументирует свою позицию тем, что для реализации мероприятий, связанных с зимней Олимпиадой потребуется привлечение значительных инвестиций. Чиновник уверен в том, что подготовка к Олимпиаде потребует сооружение не только объектов спортивного характера, но и развития и усовершенствования транспортной инфраструктуры, что крайне благотворно скажется на благосостоянии региона, где будут проходить состязания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
16 октября
16 октября
Renault Symbol
Renault Symbol
30 января
30 января
Винница
Винница
Google AdWords
Google AdWords