Горячие Новости

Облако тегов

Сколько заработали за 2011 год Виктор Янукович и его супруга?

Сколько заработали за 2011 год Виктор Янукович и его супруга?

Новости Украины, Киев. В соответствии с законом "Об основах предотвращения и противодействия коррупции", президент Украины Виктор Янукович обнародовал данные о своём финансовом состоянии за прошлый год, сообщает Интерфакс-Украина. Сейчас декларация размещена на официальном сайте президента Украины, но уже в течение 30 дней будет продублирована на страницах официального издания.

Из предоставленной Виктором Януковичем декларации следует, что он в качестве заработной платы, премий и прочих вознаграждений получил 757,6 тысяч гривен и еще дополнительно 155,4 тыс. грн., как проценты по банковским вкладам. Остаток средств на счетах президента Украины Виктора Януковича составляет 14,5 млн. грн., а в ценных бумагах у него находится еще 6,8 тыс. грн. Также Янукович получил от донецкого издательства ООО "Типография "Новый мир" 16,4 млн. грн. в качестве вознаграждения за написанные им труды с 2005 по 2010 год. Как личное имущество Виктора Януковича в декларации указаны жилой дом в Киевской области, квартира в Киеве и два места под автомобили, общие расходы на которые за 2011 год составили 207,5 тыс. грн. Отдельно стоит отметить, что в прошлом году Президент Украины Виктор Янукович перечислил 120 тыс. грн. детскому дому «Многодетная семья Михаила Жара» в качестве благотворительной помощи.

Во владении супруги Виктора Януковича находятся дом и земельный участок в Донецкой области, а также машина модели «Honda Odyssey»2009 года выпуска, общие расходы на содержание которых составили за прошлый год 37,5 тыс. гривен. Всего за 2011 год жена главы государства получила 15,9 тыс. грн. в качестве пенсии 4,9 тыс. грн., как проценты по банковскому вкладу. Дополнительно обозначен доход в размере 400 тыс. грн., полученный от продажи принадлежавших матери супруги президента Украины дома и участка земли в Донецкой области. Всего на конец 2011 года у жены Виктора Януковича на счетах оставалось 181,9 тыс. гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
14 марта
14 марта
7 августа
7 августа
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна