Горячие Новости

Облако тегов

Итальянский суд оставил Авакова под домашним арестом

Новости УкраиныДомашний арест как меру пресечения избрал итальянский суд для Арсена Авакова. Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области.

По местному законодательству, украинский экс-чиновник должен предоставить в органы правопорядка данные о месте жительства и периодически отмечаться в полицейском участке. Ранее лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что суд удовлетворил просьбу защиты и отпустил Авакова.

Вопрос же о его экстрадиции будет решен на протяжении месяца. Генпрокуратура за это время должна оформить небходимые документы. Экс-губернатора Харьковщины обвиняют в незаконном отчуждении земли.

"Судом удовлетворено ходатайство прокуратуры республики Италия и избрана относительно Авакова мера пресечения в виде домашнего ареста. На данный момент вопрос о выдаче продолжает рассматриваться компетентными органами республики Италия. Содержание под домашним арестом заключается в обязанности лица постоянно находиться по месту жительства, и праве представителей полиции проверять его местонахождении", отметил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
4 июля
4 июля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Заменители алмазов
Заменители алмазов