Горячие Новости

Облако тегов

Итальянский суд оставил Авакова под домашним арестом

Новости УкраиныДомашний арест как меру пресечения избрал итальянский суд для Арсена Авакова. Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области.

По местному законодательству, украинский экс-чиновник должен предоставить в органы правопорядка данные о месте жительства и периодически отмечаться в полицейском участке. Ранее лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что суд удовлетворил просьбу защиты и отпустил Авакова.

Вопрос же о его экстрадиции будет решен на протяжении месяца. Генпрокуратура за это время должна оформить небходимые документы. Экс-губернатора Харьковщины обвиняют в незаконном отчуждении земли.

"Судом удовлетворено ходатайство прокуратуры республики Италия и избрана относительно Авакова мера пресечения в виде домашнего ареста. На данный момент вопрос о выдаче продолжает рассматриваться компетентными органами республики Италия. Содержание под домашним арестом заключается в обязанности лица постоянно находиться по месту жительства, и праве представителей полиции проверять его местонахождении", отметил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
21 марта
21 марта
Милиция
Милиция
13 июня
13 июня
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич