Горячие Новости

Облако тегов

В новом Таможенном кодексе будет предусмотрена защита бизнеса

Сергей Семка

Новости Украины, Киев. Сергей Семка, руководящий Департаментом, отвечающим за организацию таможенного контроля и оформления в Государственной таможенной службе Украины, рассказал представителям СМИ, что в новом Таможенном кодексе будут сильнее учитываться интересы бизнеса.

В частности, он сообщил, что Таможенный кодекс в новой редакции создан таким образом, чтобы позволить бизнесу быть более прогнозированным, а его субъектам облегчить деятельность. Кроме того, в Таможенный кодекс заложены нормы, позволяющие предпринимателям более эффективно планировать время, необходимое на таможенное оформление, и защитить представителей бизнеса от субъективизма сотрудников таможни.

 

Семка также рассказал представителям средств массовой информации о том, что в новом Таможенном кодексе, сотрудники его ведомства ограничены во времени, которое им предоставляться на осуществление соответствующих процедур. Кроме того, в документе отмечается, что если законодательно определённые меры трактуются двойственно, то преимущество в этом случае имеет субъект внешнеэкономической деятельности. Семка заключил, что новый Таможенный кодекс повысит уровень ответственности у его подчиненных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Осетины
Осетины. Народ
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
фунт
Прогнозы: курс фунта