Горячие Новости

Облако тегов

В новом Таможенном кодексе будет предусмотрена защита бизнеса

Сергей Семка

Новости Украины, Киев. Сергей Семка, руководящий Департаментом, отвечающим за организацию таможенного контроля и оформления в Государственной таможенной службе Украины, рассказал представителям СМИ, что в новом Таможенном кодексе будут сильнее учитываться интересы бизнеса.

В частности, он сообщил, что Таможенный кодекс в новой редакции создан таким образом, чтобы позволить бизнесу быть более прогнозированным, а его субъектам облегчить деятельность. Кроме того, в Таможенный кодекс заложены нормы, позволяющие предпринимателям более эффективно планировать время, необходимое на таможенное оформление, и защитить представителей бизнеса от субъективизма сотрудников таможни.

 

Семка также рассказал представителям средств массовой информации о том, что в новом Таможенном кодексе, сотрудники его ведомства ограничены во времени, которое им предоставляться на осуществление соответствующих процедур. Кроме того, в документе отмечается, что если законодательно определённые меры трактуются двойственно, то преимущество в этом случае имеет субъект внешнеэкономической деятельности. Семка заключил, что новый Таможенный кодекс повысит уровень ответственности у его подчиненных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
1 декабря
1 декабря
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
13 марта
13 марта
Кипр
Кипр
30 августа
30 августа