Горячие Новости

Облако тегов

Школьник покончил с собой прямо во дворе своего дома

Новости Украины, Херсон. 11-летний подросток из села Украинка, что в Нововоронцовском районе Херсонской области, повесился прямо во дворе собственного дома. Как сообщают отечественные СМИ, трагедия произошла в пятницу 6-го апреля. Мальчик был учеником 5-го класса. Милицейские из Нововоронцовского районного отдела начали расследование по факту смерти школьника.

Предварительные данные свидетельствуют: семья мальчика была относительно нормальной и мало чем отличалась от других. 31-летняя мать и 36-летний отец судимостей не имеют, числятся безработными, а на жизнь зарабатывают различными подработками, которые есть в селе. В семье есть еще двое детей, мальчики 2007 и 2010 годов рождения. В райгосадминистрации замечают, что в 2007 году семья стояла на учете, как та, где родители могут злоупотреблять алкоголем. В селах Украиныподобные семьи не редкость.

В школе погибшего мальчика характеризовали с хорошей стороны. Но некоторые соседи утверждают, что в последнее время ребенок был замкнутым, ему не нравилось видеть пьяных родителей. Ситуация угнетала. Правоохранители установили, что перед суицидом мальчик позвонил родителям, которые в тот момент выпивали у друзей. Расследование будет вестись сразу в нескольких направлениях: по факту самоубийства, а также злостного невыполнений обязанностей по уходу за ребенком. Скорее всего, родители будут наказаны, причем штраф в гривневом эквиваленте - это самое малое, что они могут получить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
14 января
14 января
Таунхаус
Таунхаус
Турция
Турция
23 марта
23 марта