Горячие Новости

Облако тегов

Судьба белорусской мясомолочной продукции зависит от экспертизы

Новости Украины, Киев. Решение по поводу возобновления ввоза мясомолочной продукции из Беларуси в Украину примут после проведения экспертизы. Как сообщают СМИ, об этом сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров на встрече с белорусским вице-премьер-министром Владимиром Семашко. Николай Азаров отметил, что у украинской стороны, действительно, нет желания навредить своим соседям. Но есть определенные моменты, которые связаны с контролем качества мясомолочной продукции, ввозимой на территорию Украины. Поэтому наши эксперты должны разобраться со сложившейся ситуацией, и только после этого будет предложен объективно обоснованный выход, — добавил украинский министр.

Также стоит отметить, что Владимир Семашко, в свою очередь, сосредоточил внимание на том, что между странами нет принципиальных разногласий. Периодически возникают лишь некоторые организационные и технические вопросы, - закончил министр из Беларуси.

Напомним, что с начала прошлого месяца был временно приостановлен импорт на территорию Украины из Беларуси животных и мясной продукции, так как возникло опасение распространения африканской чумы свиней (АЧС). Молочная продукция перестала ввозиться из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця

Медицина
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана