Горячие Новости

Облако тегов

Украинскую журналистку из Weekly.ua ранили в Израиле

Украинскую журналистку из Weekly.ua ранили в Израиле

Новости Украины, Киев. Недавно на территории государства Израиль была ранена журналистка украинского издания Weekly.ua Татьяна Омельченко. Такое сообщение поступило в СМИ от сотрудников пресс-службы Weekly.ua. В сообщении говориться о том, что группа украинских корреспондентов отправилась в Иерусалим, где должна была пройти встреча с патриархом Феофилом.

СМИ сообщают, что украинские журналисты находились в самом центре демонстрации, в которой участвовали палестинцы, требующие от Израиля, вернуть им аннексированные израильтянами земли. Участники данного мероприятия постоянно скандировали антиизраильские лозунги, а через некоторое время стали бросать камни, в сотрудников израильских органов правопорядка.

Правоохранители начали стрелять в демонстрантов резиновыми пулями, одна из которых угодила прямо в украинскую журналистку, Татьяну Омельченко. У журналистки Weekly.ua, оказалась поврежденной подколенная область на правой ноге. В данный момент, журналистка из Украины уже вернулась на родину. СМИ сообщают, что поездка корреспондентов в Палестину, была организована сотрудниками палестинского консульства. Участники этого пресс-тура заявили, что страховкой их не обеспечили.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
1 мая
1 мая
Голос Америки
Голос Америки

ВИА ГРА
BMW 7
BMW 7
30 апреля
30 апреля