Горячие Новости

Облако тегов

Представителей среднего класса не коснётся налог на роскошь

Сергей Тигипко

Новости Украины, Киев. В Министерстве социальной политики страны обещают сделать всё необходимое для того, чтобы представителям среднего класса не пришлось платить налог на роскошь, который будет введен территории Украины. Руководитель ведомства Сергей Тигипко заявил на встрече с представителями СМИ, что он будет стараться, чтобы предстоящие изменения в налоговом законодательстве никоим образом не повлияли на представителей среднего класса и бедное население страны.

Тигипко также сообщил, что в Минфине Украины имеют отличное от сотрудников его ведомства мнение о налоге на роскошь. Чиновник также сообщил, что на сегодняшнем заседании с премьером он будет отстаивать свою позицию. В частности, Сергей Тигипко сообщил, что собирается говорить о необходимость обложения налогом предметов роскоши, а не только транспортных средств и недвижимости.

Стоит напомнить, что в СМИ ранее появилась информация о том, что на территории Украины будет введен, так называемый, налог на роскошь для физических лиц. Журналисты говорили о том, что налогообложение коснутся самолетов, дорогих автомобилей, больших домов, мотоциклов, яхт, земельных участков, а также одежды, стоимость которой превышает две тысячи евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Карши
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза