Горячие Новости

Облако тегов

«Приват Банк» покинул состав АУБ

«Приват Банк» покинул состав АУБ

Новости Украины, Киев. Представители «Приват Банк» заявили о выходе своего финучреждения из числа Ассоциации УкрБанков. Пресс-секретарь банка заявил о том, что это решение совета директоров банка было принято довольно давно. Подобное решение было принято по той причине, что «Приват Банк» стал членом Независимой Ассоциации Банков Украины. Как известно, одновременное нахождение в двух этих структурах для банка нецелесообразно.

В средствах массовой информации получила широкое распространение информация о том, что как раз «Приват Банк» относится к числу основателей НАБУ. Как уже сообщалось ранее, глава АУБ Александр Сугоняко заявлял официально, что «Приват Банк» вышел из списка Ассоциации и это было сделано сразу после того как представители Ассоциации стали говорить о целесообразности замены главы украинского Национального Банка.

Также Александр Сугоняко подтвердил данные о том, что из состава АУБ вышли банк «Хрещатик», Европейский газовый банк и VAB Банк. Как уже говорилось ранее, в ноябре прошлого года основные украинские банки занялись организацией и созданием абсолютно новой альтернативной банковской ассоциации, которая будет заниматься решением их вопросов на различных уровнях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Филатов Борис Альбертович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Бухара
Снежное
Снежное