Горячие Новости

Облако тегов

«Приват Банк» покинул состав АУБ

«Приват Банк» покинул состав АУБ

Новости Украины, Киев. Представители «Приват Банк» заявили о выходе своего финучреждения из числа Ассоциации УкрБанков. Пресс-секретарь банка заявил о том, что это решение совета директоров банка было принято довольно давно. Подобное решение было принято по той причине, что «Приват Банк» стал членом Независимой Ассоциации Банков Украины. Как известно, одновременное нахождение в двух этих структурах для банка нецелесообразно.

В средствах массовой информации получила широкое распространение информация о том, что как раз «Приват Банк» относится к числу основателей НАБУ. Как уже сообщалось ранее, глава АУБ Александр Сугоняко заявлял официально, что «Приват Банк» вышел из списка Ассоциации и это было сделано сразу после того как представители Ассоциации стали говорить о целесообразности замены главы украинского Национального Банка.

Также Александр Сугоняко подтвердил данные о том, что из состава АУБ вышли банк «Хрещатик», Европейский газовый банк и VAB Банк. Как уже говорилось ранее, в ноябре прошлого года основные украинские банки занялись организацией и созданием абсолютно новой альтернативной банковской ассоциации, которая будет заниматься решением их вопросов на различных уровнях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
23 марта
23 марта
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич