Горячие Новости

Облако тегов

РФ и Украина определились с местом первого погранстолба

РФ и Украина определились с местом первого погранстолба

Новости Украины, Киев. Совместная российско-украинская демаркационная комиссия уже приняла решение по вопросу места нахождения первого погранстолба между Российской Федерацией и Украиной, который планируется установить возле Синьковского сельского совета в Черниговской области. Как раз на этом месте сходятся линии российской, украинской и белорусской границ, сообщают средствам массовой информации в украинском Государственном агентстве земельных ресурсов.

По информации Государственного земельного агентства, это место четко определилось в период выездного заседания рабочего состава по демаркации госграницы Российской Федерации и Украины. Стоит также отметить, что благодаря средствам государственного бюджета были заключены соглашения с Институтом землеустройства Чернигова на выполнение работ для демаркации госграницы между Российской Федерации и Украины. Об этом рассказал Николай Калюжный, заместитель главы Государственного земельного агентства. По информации Калюжного, за прошлый год эти работы потребовали затрат в 470 тысяч гривен.

Как уже сообщалось ранее, спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин сообщил, что РФ не имеет никаких земельных претензий к Украине. Нарышкин также подчеркнул, что специалисты обоих государств уже закончили основную и наиболее важную работу по вопросам урегулирования общих границ. По вопросу сухопутной границы документально все решено, - добавил Сергей Нарышкин. В данный момент обе стороны приступают к процессу демаркации границы непосредственно на местности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Донецк
Донецк
Gmail
Gmail
Журнал
Журнал
26 января
26 января
Банк
Банк