Горячие Новости

Облако тегов

В Ирак готова отправляться вторая партия БТР-4

В Ирак готова отправляться вторая партия БТР-4

Новости Украины, Киев. В государственном концерне «Укроборонпром» уже практически готовы передать властям Ирака 62 машины БТР-4 из второй партии. Такое заявление поступило в прессу от сотрудников предприятия, которые отвечают за связи с общественность. По словам руководителя концерна Дмитрия Перегудова, которые приводит пресс-служба государственного предприятия, сейчас работники «Завода им. Малышева» вместе с другими исполнителями контракта, находятся на завершающем этапе подготовки к передаче зарубежному заказчику второй партии бронированной техники БТР-4 в количестве 62 машин.

По словам Перегудова, в ближайшее время будут закончены испытания и техника отправится к заказчику. Также он сообщил, что интенсивность работ по производству бронированной техники, которой смогли достигнуть сотрудники предприятия в процессе выполнения договорённости с Ираном, свидетельствует о достижении заводом показателей, демонстрируемых ведущими производителями в мире. Этот факт также свидетельствует о том, контракт между Ираном и Украиной успешно выполнен.

Стоит отметить, что соглашение между Украиной и Ираном на поставку 420 машин БТР-4 было подписано в 2009 году. Договор заключен на сумму в 457,5 миллионов долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
2 января
2 января
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Правый сектор
Правый сектор
13 октября
13 октября
24 июня
24 июня