Горячие Новости

Облако тегов

Школа магии на Тернопольщине

Школа магии на Тернопольщине

Новости Украины. Вот уже два года в Тернопольской области работает довольно необычная академия. Детей возрастом от 6 до 16 лет, желающих  научиться  нестандартным умениям, воспитывают на протяжении двух лет. В этой академии учат настоящих украинских Гарри Поттеров. Воспитанники  постигают языки стихий, а также славянское боевое искусство. Так как занятие проводятся в основном на каникулах, обучиться там успели более полусотни детей из Украины, Молдовы и Беларуси.
        
Педагог детской академии «Вида» Светолада Бабич отметила, что академия создана именно для детей, так как только они еще верят в чудеса, и занятия помогают им раскрыть себя с более творческой стороны. Духовный центр построили  на Тернопольщине, так как именно здесь в Медоборах с приходом христианства языческие волхвы продержались дольше всего.
    
Занятия в академии проводят трижды в год вместе с десятидневными сессиями, которые дети сдают шесть раз в год. В школе воспитанники изучают десять предметов.  Мальчики и девочки учатся в отдельных группах. Группу девочек учат общаться со стихиями, а мальчиков обучают славянскому боевому искусству, в том числе умению ходить по разбитому стеклу.

Дети проходят два посвящения, среди которых первое заключается в подпоясывании для ребят, а для девочек – в плетении кос на голове. Второе возрастное посвящение для парней – ярение, а для девушек – лельник. После этого посвящения парни могут встречаться с девушками.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
17 августа
17 августа
18 октября
18 октября
Audi Q7
Audi Q7

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович