Горячие Новости

Облако тегов

В МВД говорят, что сотрудники ведомства аккордеониста не били

В МВД говорят, что сотрудники ведомства аккордеониста не били

Новости Украины, Киев. В главном управлении МВД столицы Украины отрицают информацию, появившуюся в некоторых СМИ о том, что сотрудники райуправления милиции, которые занимаются расследованием резонансного дела по обвинению известного аккордеониста Игоря Завадского в развращении несовершеннолетних, избивали подследственного. Такое заявление поступило от Владимира Полищука, который руководит управлением по связям с общественностью в управлении МВД страны.

Полищук рассказал, что провел беседу по факту появившейся в украинских СМИ информации с руководителем профильного управления столицы Украины Алексеем Крикуном. Тот заявил, что информация о том, что на аккордеониста оказывается какое-либо психологическое или физическое воздействие со стороны его подчинённых, не соответствует действительности. Управляющий киевским главком также сообщил, что по отношению к известному аккордеонисту правоохранители собрали доказательную базу, в которой подтверждается участие задержанного в одиннадцати эпизодах по инкриминируемому ему преступлению. Данная информация подтверждается свидетельскими показателями и выводами судмедэкспертов.

Крикун также заявил, что по факту появившейся в СМИ информации о насилии над представителем шоу-бизнеса в милиции будет проведена соответствующая проверка сотрудниками столичного главка под контролем прокуратуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
HY Capital Markets
HY Capital Markets
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Израиль
Экономика Израиля
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики