Горячие Новости

Облако тегов

В МВД говорят, что сотрудники ведомства аккордеониста не били

В МВД говорят, что сотрудники ведомства аккордеониста не били

Новости Украины, Киев. В главном управлении МВД столицы Украины отрицают информацию, появившуюся в некоторых СМИ о том, что сотрудники райуправления милиции, которые занимаются расследованием резонансного дела по обвинению известного аккордеониста Игоря Завадского в развращении несовершеннолетних, избивали подследственного. Такое заявление поступило от Владимира Полищука, который руководит управлением по связям с общественностью в управлении МВД страны.

Полищук рассказал, что провел беседу по факту появившейся в украинских СМИ информации с руководителем профильного управления столицы Украины Алексеем Крикуном. Тот заявил, что информация о том, что на аккордеониста оказывается какое-либо психологическое или физическое воздействие со стороны его подчинённых, не соответствует действительности. Управляющий киевским главком также сообщил, что по отношению к известному аккордеонисту правоохранители собрали доказательную базу, в которой подтверждается участие задержанного в одиннадцати эпизодах по инкриминируемому ему преступлению. Данная информация подтверждается свидетельскими показателями и выводами судмедэкспертов.

Крикун также заявил, что по факту появившейся в СМИ информации о насилии над представителем шоу-бизнеса в милиции будет проведена соответствующая проверка сотрудниками столичного главка под контролем прокуратуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Биржи Японии
Биржи Японии
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Магнитная буря
Магнитная буря