Горячие Новости

Облако тегов

В Закарпатье милиционер сбил двух пешеходов

 Закарпатье милиционер сбил двух пешеходов

Новости Украины, Закарпатье. Инцидент произошел на территории областного центра Прикарпатья. Два пешехода попали под колеса автомобиля «Мазда», которым управлял работник Тименицкого районного отделения милиции. Виновного в ДТП милиционера нашли только через несколько часов. Подробности случившегося журналистам сообщили в пресс-службе МВД Иванофранковщины.

Руководитель ведомства Василий Гультайчук рассказал представителям средств массовой информации, что пешеходы пострадали от наезда, который произошел в районе улицы Степана Бендеры. Под колесами автомобиля, которым управлял милиционер, попали два пешехода, женщины 36-ти и 50-ти лет. В тот момент, когда на них наехала машина милиционера, пострадавшие пересекали проезжую часть. «Скорая помощь» забрала потерпевших пешеходов и отвезла в одну из городских больниц. Через некоторое время стало известно, что одна из женщин, на которую наехала «Мазда», управляемая милиционером, скончалась от полученных при столкновении травм.  

Очевидцы случившегося ДТП сообщили сотрудникам Госавтоинспекции информацию о нескольких знаках с номера машины, которая наехала на двух пешеходов. Правоохранители смогли восстановить номер автомобиля, совершившего наезд, и выяснили, что он принадлежит милиционеру из Тименицкого райотдела. Вскоре удалось обнаружить транспортное средство и арестовать его хозяина. Дальнейшую судьбу милиционера, нарушившего закон, будет решать суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
14 марта
14 марта
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)

Республика Таджикистан
Обработка алмазов
Обработка алмазов