Горячие Новости

Облако тегов

Насильники Оксаны Макар живы и здоровы

Насильники Оксаны Макар живы и здоровы

Новости Украины, Николаевская область. Сотрудники Государственной пенитенциарной службы Украины категорически опровергают информацию о том, что, задержанные по обвинению в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, жители Николаева подвергаются жестокому избиению в СИЗО. Об этом представителям СМИ заявили в пресс-службе ведомства.  

В частности, сообщается, что не соответствует действительности информация, появившаяся в некоторых СМИ, о жестоком избиении одного из арестованных по обвинению в убийстве Оксаны Макар. Кроме того,  пресс-службе ведомства рассказали, что законные права всех задержанных строго соблюдаются. Преступники пребывают в нормальных условиях и обеспечены всем необходимым. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Стоит напомнить, что трое жителей Николаева были арестованы по обвинению в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар. Злоумышленники пытались заживо сжечь свою жертву, чтобы скрыть следы преступления. Однако, девушке удалось выжить. Последнее время Оксана активно боролась за жизнь, опекаемая сотрудниками донецкого ожогового центра. Вчера утром она скончалась. Похороны Оксаны Макар должны пройти в субботу, на территории одного из сел в Николаевской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Дочь
Дочь
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Власть
Власть
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич