Горячие Новости

Облако тегов

На Украине могут появится жандармы

Новости Украины, Киев. Сегодня служащие внутренних войск страны отмечают 20-летие со дня основания. Сергей Яровой, занимающий пост главнокомандующего данной силовой структурой, сообщил представителям СМИ, что данное подразделение может быть переименовано в жандармерию.

Он заявил, что, в данный момент рассматривается несколько вариантов, среди которых «внутренние силы», «жандармерия» и «силы правопорядка», а, возможно, для определения лучшего обозначения будет объявлен специальный конкурс. Также он рассказал, что сейчас действует программа по обмену опытом украинских бойцов с французскими коллегами.

Сергей Яровой отметил, что в основные обязанности его подчиненных входит организация мероприятий по охране правопорядка и бойцам часто приходится вступать в стычки с преступным элементом. Кроме этого, служащие внутренних войск охраняют дипломатические миссии сопровождают особо важные грузы, а также конвоируют арестованных. Украинские солдаты из этого подразделения участвуют в различных международных миссиях миротворческого характера. Журналистам рассказали, что ведомство проявляет особую заинтересованность в обучении персонала за границей, на территории развитых государств для того, чтобы отечественные солдаты могли охранять правопорядок на европейском уровне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Ибица
Ибица
Audi A2
Audi A2
13 августа
13 августа