Горячие Новости

Облако тегов

Машинисты «Укрзалізниці» будут получать 24 тысячи гривен в месяц

Укрзалізница

Новости Украины, Киев. Машинисты, работающие на скоростных электропоездах производства Skoda vagonka и Hyundai Rotem, будут получать от 9-ти до 24-х тысяч гривен в месяц. Об этом во время открытия центра по подготовке машинистов высокоскоростных поездов сообщил Борис Колесников, вице-премьер-министр инфраструктуры.

По словам Колесникова, зарплата машиниста составит 12 тысяч гривен, а его помощника - приблизительно 9 тысяч гривен. Также чиновник отметил, что в Западной Европе в поездах такого типа работает только один машинист, в то время как в Украине первое время будут использовать двух специалистов.

Зарплата машиниста составит 24 тысячи гривен, когда он будет работать в одиночку, без помощника, уточнил Борис Колесников.

Для того, чтобы стать счастливчиком, получающим 24 тысячи, украинским машинистам придется подождать 8-10 месяцев. Господин Колесников пообещал, что без работы никто не останется. Количество высокоскоростных поездов будет увеличиваться, а, значит, с трудоустройством проблем не будет.

Проводник в новом поезде будет носить гордое звание стюарда. За каждым стюардом закрепят по три вагона, за обслуживание которых он будет получать 6-7 тысяч гривен. Начальник поезда, по-новому - старший стюард, может готовить свой кошелек к 7-8 тысячам в месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
1 октября
1 октября
31 марта
31 марта

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины