Горячие Новости

Облако тегов

Вторая пострадавшая от избиения в Николаеве все ещё в коме

Новостьи Украины. Журналисты выяснили, что 18-летняя жительница Николаева, которая была жестоко избита и брошена на территории городского парка, до сих пор не вышла из комы. Её мать пожаловалась представителям СМИ, что у девушки сильные проблемы с питанием, по причине того, что избивавший её мужчина сильно повредил Александре Поповой трахею.

Потерпевшая получает еду через зонт уже более десяти дней, кроме того, у неё обнаружены пролежни. Мать говорит о том, что вчера дочери сделали отверстие в трахее. В результате того, что пострадавшей передавили горло, началась асфиксия головного мозга. Врачи говорят о том, что пациентка может дышать только благодаря подключенному аппарату искусственного дыхания. Также Александре в срочном порядке требуется кровь любой группы. Всех желающих помочь просят обратиться в городскую больницу скорой помощи.

Вчера поступило сообщение о том, что девушке согласились оказать финансовую помощь в Благотворительном фонде «Развитие Украины», который был учрежден Ринатом Ахметовым. Стало известно, что все необходимые документы уже оформлены и организация возьмет на себя расходы, связанные с лечением Александры Поповой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
курс юаня
Юань доллар
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Акция протеста
Акция протеста
График курса евро
Курс евро: графики
Twitter
Twitter (Твиттер)