Горячие Новости

Облако тегов

На Оксану Макар напали хедхантеры?

На Оксану Макар напали хедхантеры?

Новости Украины, Николаев. Один из задержанных жителей Николаева, подозреваемый в зверских действиях по отношению к Оксане Макар, относит себя к, так называемым, «хедхантерам». Это люди, которые занимаются охотой за головами наркоманов, бомжей, проституток и подобных элементов, ведущих асоциальный образ жизни. Такая информация появилась в украинских СМИ.

Журналисты утверждают, что речь идет о Евгении Краснощеке, который является приверженцем данной субкультуры. Сообщается, что он являлся членом многих подобных сообществ, которыми кишит Интернет. Представители СМИ заявляют, что в одной такой группе задержанный давал советы начинающим, по поводу того, как лучше избавляться от трупов. Он писал, что тела необходимо сжигать, так как это значительно осложнит криминалистам процесс поиска улик. Также есть информация о том, что в одном из таких сообществ Евгения нашел Максим Присяжнюк, задумавший с чужой помощью совершить злодеяние в отношении Оксаны Макар.

Напомним, что молодая жительница Николаева стала жертвой троих насильников. После надругательства над девушкой преступники решили сжечь её заживо. Однако, потерпевшая выжила и сейчас находится на лечении в Донецке. Все подозреваемые, по этому резонансному делу, арестованы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Википедия
Википедия
Телевидение
Телевидение
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович