Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве жить лучше, чем в Питере или Москве

В Киеве жить лучше, чем в Питере или Москве

Новости Украины, Киев. Об этом свидетельствуют данные, полученные в результате исследования, которое провели специалисты Международного центра, который занимается перспективными исследованиями. Подробности, журналистам сообщил Руслан Крамаренко, занимающий пост заместителя руководителя КГГА.

В заявлении говорится, что столица Украины, заняла первое место по показателю, который отображает уровень благосостояния. В данной категории сотрудники заграничного учреждения исследовали доходы, которые получает население города, уровень развития региона, в экономическом плане, показатели экономической активности и интернетизации населения, энергоэффективность региона, а также валовый региональный продукт на душу населения. Крамаренко рассказал представителям СМИ о том, что Киев опередил конкурентов по показателям, характеризующим уровень образования и здравоохранения. Это было подтверждено результатами, полученными при проведении специального внешнего тестирования.

В этом году столица Украины оказалась на довольно высоком 18-м месте в списке городов, характеризующихся благоприятной ситуацией в экологической сфере. Лучших показателей достигнуть пока не удалось, в основном, за счет того, что в Киеве очень много транспорта, выбрасывающего большое количество вредных газов в атмосферу.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
герб
Гербы стран мира
Вентспилс
Вентспилс
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
3 октября
3 октября
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка